1. Имя, фамилия:
Элизабэт Томпсон

2. Возраст (если известен):
Выглядит лет на 17-18 (ммм... другими мерками не знаю)

3. Внешность:
Стройная и высокая девушка. В отличае от своей сестры с менее выраженной грудью и более длинными, более тёмными, русыми волосами. Волосы прямые, опускаются чуть ниже лопаток. Глаза у неё тёмно-синие. Всегда выглядит хорошо и аккуратно, так как следит за своей внешностью. Носит одежду в основном состоящую из короткой кофточки-безрукавке (топе), болотного цвета джинс, маленького белого галстучка. Носит ака ковбойскую шляпу. Из обуви предпочитает чёрные сапоги на каблуке.

4. Характер:
Лиз решительная и целенаправленная девушка, которую довольно легко вспугнуть. Любит драки, грубость, когда требуется. Её движения отточенные и чёткие, быстрые и гармоничные. Со своей сестрой она всегда ладит и поэтому они являются прекрасным сочетанием. Девушка сильно заботится о своей внешности, в такие минуты она может углубиться в это занятия и не слышать, не видеть или быстро забывать про то, о чём говорят с ней окружающие. Девушка падкая на призраков в прямом смысле слова. Увидев их она готова умереть от страха. Тут до неё тоже очень тяжело достучаться. Но в общем Элизабет простая девушка, как и все. С разным характером, может и злиться, может и быть доброй, в этом она не отличается от остальных.

5. Биография:
Напишу...

6. Что носите с собой и что имеете:
О..О Подумаю...

7. Напарник:
Сестра тоже оружие: Патти и хозяин: Смерть младший

8. Способности:
Оружие:Превращение в оружие
Техники:Стрельба духовной энергией.

9. Откуда узнали о форуме:
О..О Гуляла

10. Связь:
Мэйл. Ася на крайняк

11. Как часто будете приходить:
Зависит от того, насколько тут будет интересно, у меня самой форумы работают, так что если игра пойдёт останусь, не пойдёт-уйду. А так, думаю, могу каждый день.

12. Пробный пост:
Напишу позже...